» » » »

Предыдущие комментарии
Валерий
Валерий
5 ноября 2023 в 21:19
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 ноября 2023 в 22:20
Муки сколько надо...? 2 стакана или 2 ст.ложки
Елена
Елена
6 ноября 2023 в 01:00
Муки всё таки 2 стакана.. И свезу присыпать семечками тыквенными, кунжута.. Выпекать минут 40-50 при t 180°. Как раз сейчас ставлю в духовку 😉
Любовь
Любовь
6 ноября 2023 в 08:43
Муки 2-е столовые ложки с горкой и не смущайтесь, что тесто жидким получается. Тесто в форму не ложкой перекладываю, а переливаю через край, а когда выкладываю начинку, она ложится произвольно, но в процессе запекания, всё как-то само выравнивается. Если муки добавить больше, то пирог не испортите, просто он будет менее нежным и лёгким.
Любовь
Любовь
6 ноября 2023 в 08:51
Иногда делаю без майонеза, только на сметане и поскольку в составе майонеза есть яйцо, то в тесто только на сметане, добавляю не два, а три яйца, но кол-во муки не увеличиваю. Результат всегда одинаковый, ни разу не было, чтобы не пропеклось.
Любовь
Любовь
6 ноября 2023 в 08:52
Валерий, а в духовку вместо стола, пирог ставить не пробовали?
Galina
Galina
6 ноября 2023 в 12:27
ja poniala cto dva stakana muki
Галина
Галина
6 ноября 2023 в 15:43
Валерий
Валерий
8 ноября 2023 в 02:35
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
8 ноября 2023 в 10:08
А я сказать это не могу, духовки у всех разные. Ставлю в нагретую духовку, градусов на 140-150 и просто подглядываю через стекло. Когда верх пирога сильно поднимается, переключаю на верхнее выпекание, румянится прямо на глазах.. и всё. Даже шпажкой не проверяю, гарантировано пропекается всегда.