Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Класс
Редко у кого получается донести бутылку до формочки......
а не проще выпить бутылку из холодильника ?
Чернила...
При заморозке вина (так же как и фруктов/ягод) разрушаются сахара и полиароматические углеводороды... Попробуйте положить в холодильник свежий, выращенный на своей грядке помидор... Получите нечто, без вкуса и запаха кусок мокрого "дерьма" (пардон)... Вино из морозилки годно только для приготовления соусов (и то уже хрень получится) либо для фламбирования... Голову включайте, авторы... Приятного вечера... 

Согласна с Димой.....температурный режим нужно соблюдать для качества..
Вино пьют комнатной температуры.
Агдам ?
В этой ситуации его не пьют, а едят. Ничего вы не понимаете😁😁😁
войдите, используя
или форму авторизации