» » » »

Предыдущие комментарии
Галина
Галина
24 июня 2023 в 21:56
Наверное я в молодости от души насладилась бананами--теперь не вызывают аппетита.
Галина
Галина
24 июня 2023 в 22:36
Валерий, вы ошибаетесь
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
24 июня 2023 в 22:52
В яблоках железо.а в бананах необходимые калий и магний для сердца...Я яблоки почти не ем .только готовлю с ними салаты.рыбу.мясо.картошку.и жива.а бананы люблю.
Валерий
Валерий
25 июня 2023 в 00:44
В бананах практически отсутствуют дубильные вещества, которые способствуют нормальному пищеварению. Из за этого их переваривание более длительное, а из за это возможно появление тяжести в желудке. Особенно у людей с гастритом и т. п.
Аркадий
Аркадий
25 июня 2023 в 07:28
А у нас рыбный край. Никакие бананы не сравнятся по полезности с палтусом, симой, кетой, камбалой, терпугом, гребешком, креветкой, морской капустой... Можно долго продолжать. Добавлю. ИМЕННО НАШИХ ПРОХЛАДНЫХ МОРЕЙ!! В тёплых морях рыба другая, менее витаминная и слабее по вкусу.
Елена
Елена
25 июня 2023 в 11:59
Некоторые их ещё жарят
Иван
Иван
25 июня 2023 в 12:14
Ещё как, Лена.
Татьяна
Татьяна
25 июня 2023 в 16:46
Значит суперпереспелый, то бишь гнилой, самый мощный поставщик антиоксидантов?
Владимир
Владимир
25 июня 2023 в 22:59
Девочки , Мыть и Не Чистить !!!
Gal-gal2019
Gal-gal2019
16 июля 2023 в 19:25
очень спелый называют --медовый , а не гнилой!