» » » »

Предыдущие комментарии
Ваня
Ваня
23 июня 2023 в 10:44
Орехов в «Наполеоне” быть не должно!
Надежда
Надежда
23 июня 2023 в 10:54
Может быть корочку хлеба натереть солью с чесноком
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
23 июня 2023 в 11:23
Нормалёк!Зачёт! Главное-вкусно!
Ульяна
Ульяна
23 июня 2023 в 11:45
Можно пошаговый рецепт,пожалуйста
Hard Rocker
Hard Rocker
23 июня 2023 в 12:04
Это не Наполеон а прага какая-то
Наталья
Наталья
23 июня 2023 в 16:17
Natali
Natali
23 июня 2023 в 18:27
Я до сих пор люблю сгущенку только с черным хлебом (заварной) - этот вкус детства лучше "Наполеона"
Татьяна
Татьяна
23 июня 2023 в 19:31
Чудесно
Сергей
Сергей
24 июня 2023 в 10:42
На пченьках тюха круче!!!!
Наталья
Наталья
25 июня 2023 в 03:53
Ах , как мама пекла Наполеон ! ! ! Быстро , коржи хрустящие , посыпала крошкой . ГОСПОДИ, как давно это было , но не забыть ....