» » » »

Елена
Елена
15 мая 2023 в 19:42
Солю всегда в самом начале)
Александр
Александр
15 мая 2023 в 20:25
Чушь, шняга, бред. Солить нужно и обязательно только в начале
Любовь
Любовь
15 мая 2023 в 21:20
Я всегда солю в начале, а то не вкусный бульон получается и мясо тоже.
Сергей
Сергей
15 мая 2023 в 21:46
Сергей
Сергей
15 мая 2023 в 21:47
наше мнение фигня,слушайте специалистов
Александр
Александр
16 мая 2023 в 06:15
Я уже один раз послушал (специолистов) Больше не буду , слушать .
Сергей
Сергей
16 мая 2023 в 19:37
Кто пишет эту чушь, очередной эксперД!?
Татьяна
Татьяна
17 мая 2023 в 16:31
Всё правильно написано-даже картошку надо солить в конце варки,чтобы была вкуснее,а так же мясо,бобовые,а вот рыбные в начале...