» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
18 апреля 2023
Суп "Кудрявый" Ингредиенты: 2 л воды; соль — по вкусу; 1 лавровый лист; 2–3 горошины ...
Владимир
Владимир
19 апреля 2023 в 02:29
А что если я съем, кудрявый суп, я стану кудрявым?
Александр
Александр
19 апреля 2023 в 06:14
Тебе будет казаться что ты кудрявый,главное руками голову не трогать.
Елена
Елена
19 апреля 2023 в 08:08
Владимир, ешьте такой кудрявый суп, а вдруг...., чем черт не шутит как говорится, закудрявитесь
^Chat Noir^
^Chat Noir^
19 апреля 2023 в 09:40
обыкновенный куриный суп с вермишелью.. добавили яйцо сырое.. и название придумали.. все детство ела этот суп.. мама варила.. и че то кудрявой не стала...
Леонид
Леонид
19 апреля 2023 в 11:35
супчик супчик!
Kasimir
Kasimir
19 апреля 2023 в 16:21
Когда кучерявые едят ,, ровненький" суп , ещё ни у одного не выпрямилось
Kasimir
Kasimir
19 апреля 2023 в 16:22
Облысеть можно !!!
Дима
Дима
20 апреля 2023 в 00:36
Воды и соли достаточно а лаврушка только по праздникам...
Ирина
Ирина
20 апреля 2023 в 08:51
В прошлом веке назывался куриный суп. А вот "кудряшки" эффектнее смотрятся в щавелевом супчике....
Татьяна
Татьяна
20 апреля 2023 в 19:53
Профессиональные секреты.
1 Любое мясо нужно обработать озонатором ( бытовым) или слить первую воду. Что бы ушли гормоны и всё остальное, не нужное нам, что есть сейчас в мясе из магазина.
2 И первый ( который сливают), и второй бульоны ( на котором варят суп) варят на самом слабом огне с приоткрытой крышкой.
3 Лаврушку, перец горошком можно добавлять в начале варки. А вот соль - категорически нельзя !! Только тогда, когда мясо готово !
Информация от технолога - пищевика... Всем вкусных супов