» » » »

Предыдущие комментарии
Любовь
Любовь
16 марта 2023 в 09:38
Ботва, она и есть ботва.. Но может быть как плацебо. Главно, что вреда не наделает!!
Александр
Александр
16 марта 2023 в 11:52
Какой вред?.. Воткни и гуляй...
Любовь
Любовь
16 марта 2023 в 12:10
Опытом делитесь? Уже воткнул? Уже гуляешь?
Галина
Галина
16 марта 2023 в 15:50
Мы ботву морковную солим с укропом ..сушим и добавляем в первые блюда перед готовностью ...коптим курицу с крапивой и морковной ботвой внутри ..ЭТО полезно и вкусно . В некоторых журналах пишут ,что в ботве больше витаминов чем в самой моркови ..и при варке они не исчезают
Галина
Галина
16 марта 2023 в 15:53
Врачи не советуют ,потому, что они работают с тем что производит фармацевтическая промышленность это могут рекомендовать ТРАВНИКИ ..гомеопаты
Натали Борисовна
Натали Борисовна
16 марта 2023 в 17:23
Морковный чай во время войны пили...
Лана
Лана
16 марта 2023 в 20:40
Кому вершки-а кому и корешки! Люблю свекольную молодую ботву-летом варю "ботвинью" с щавелем-вкуснотища! А в салаты добавляю сныть и мокрицу-вкусно и полезно!
Roza
Roza
16 марта 2023 в 21:25
Elena, да вы правы. согласна с вами... столько травников в России. Вот каждый врач был бы заинтересован вылечить нас..оо цены не было бы врачам. моему мужу пол года никому в голову не пришло проверить его на рак. человек жаловался на боли, спать не мог, а ему обезболивающие. пол года мучали. а когда сходили кое-куда, сказали уже позно, последняя стадия. вот пол года назад пришли бы.. и всё человека. нет. Ну это не к месту наверное. Извините меня, кто читает...
Любовь
Любовь
17 марта 2023 в 01:06
Морковная ботва хороша и для кишечника....
Елена
Елена
17 марта 2023 в 07:11
Морковную не пробовала, а вот свекольная вкусная, я ее запекаю в духовке и в борщ добавляю,