» » » »

Предыдущие комментарии
Тамара
Тамара
15 марта 2023 в 10:12
ЕШЬТЕ ЧЕСНОК... ОН ПОЛЕЗНЫЙ...
Татьяна
Татьяна
15 марта 2023 в 10:23
Я измельченный хрен храню в морозилке,зимой делаю различные соусы для борща с зеленью,хреном,сметаной.Сын любит просто на бутерброд такую смесь.А холодец с хреном свежим зимой....А редьку в основном маргеланскую зеленую люблю в любом виде-как корейскую закуску,в лагман добавляю,просто ломтики с лимонкой и маслицем запашистым.Вкусно!!!И очень полезно!!!И,конечно же-чнснок нам в помощь,кровушку разжижать.Кушайте и будьте здоровы!!!!
Светлана
Светлана
15 марта 2023 в 10:29
Татьяна
Татьяна
15 марта 2023 в 12:18
Ешьте все
Татьяна
Татьяна
15 марта 2023 в 14:36
Александр-кухня-это моё с детства!!!Столько вкусных блюд придумываю,экспериментирую.Выросла на узбекской кухне-готовлю всё,включая корейчину.Потом в Сибирь уехали,там училась готовить.Теперь кавказскую кухню постигаем.Чего только со снохой не делаем,теперь и внучки взрослые готовят.Все празднества дома отмечаем-стол интернациональный!!!
Сергей
Сергей
15 марта 2023 в 15:29
это верно,где-бы ни был,где-бы не работал,
все уверены,что хрен знает всё!..
Валерий
Валерий
15 марта 2023 в 16:30
Дамы и Господа! Ведите здоровый образ жизни, с правильным питанием, не пейте, не курите, пейте сырую воду натощак по утрам, занимайтесь сортом. И всё равно умрёте, рано или поздно.
Валерий
Валерий
15 марта 2023 в 16:31
)
Дима
Дима
15 марта 2023 в 16:36
А моржовый как охарактеризуете?
Рыжуля
Рыжуля
15 марта 2023 в 21:41
хрен знает что и хрен знает ЕГО!