Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
ЕШЬТЕ ЧЕСНОК... ОН ПОЛЕЗНЫЙ...



Я измельченный хрен храню в морозилке,зимой делаю различные соусы для борща с зеленью,хреном,сметаной.Сын любит просто на бутерброд такую смесь.А холодец с хреном свежим зимой....А редьку в основном маргеланскую зеленую люблю в любом виде-как корейскую закуску,в лагман добавляю,просто ломтики с лимонкой и маслицем запашистым.Вкусно!!!И очень полезно!!!И,конечно же-чнснок нам в помощь,кровушку разжижать.Кушайте и будьте здоровы!!!!

Ешьте все
Александр-кухня-это моё с детства!!!Столько вкусных блюд придумываю,экспериментирую.Выросла на узбекской кухне-готовлю всё,включая корейчину.Потом в Сибирь уехали,там училась готовить.Теперь кавказскую кухню постигаем.Чего только со снохой не делаем,теперь и внучки взрослые готовят.Все празднества дома отмечаем-стол интернациональный!!!
это верно,где-бы ни был,где-бы не работал,
все уверены,что хрен знает всё!..
все уверены,что хрен знает всё!..
Дамы и Господа! Ведите здоровый образ жизни, с правильным питанием, не пейте, не курите, пейте сырую воду натощак по утрам, занимайтесь сортом. И всё равно умрёте, рано или поздно.
)
А моржовый как охарактеризуете?
хрен знает что и хрен знает ЕГО!
войдите, используя
или форму авторизации