» » » »

Дима
Дима
13 марта 2023 в 21:50
Не факт что получится. Сорт капусты очень важен. Да и время готовки якобы имеет значение. Якобы что то с фазой луны связано но не факт. А вот погода летом и осенью очень влияет на качество продукта. P.S. Я бы добавил ещё семена укропа... Кстати, данный продукт + спирт помогает заживлять язву желудка, по слухам. Кто то сталкивался? Отпишитесь пожалуйста...
Любовь
Любовь
14 марта 2023 в 08:59
Про рассол квашеной капусты при язве, слышала.. Вот другой рецепт при обострении..Отломить лист столетника и положить на 10 дней в тёмное место. Утром, натощак, откусить от подвяленного листа сколько можете и заесть мёдом. Язву без операции не убрать, а в момент обострения можно зарубцевать. Горечь неимоверная, но реально помогает, попробуйте..
Casey
Casey
14 марта 2023 в 12:22
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
14 марта 2023 в 20:20
Странно,конечно...У старшего сына была язва,даже в армию не взяли.Переехал жить с семьей из Сибири в Сочи.Стал есть аджику и все приправы,которые раньше не ел.А потом вдруг вспомнил-а ничего не болит.Проверился-язвы нет.Сосед-армянин говорит-это жгучий перец помог.Может,и правда.Но главное-здоров!!!🤗
Наталья
Наталья
14 марта 2023 в 22:55
Eлена
Eлена
16 марта 2023 в 18:26
помог капсаицин, содержащийся в красном жгучем перце