Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
У меня и без уксуса не рвутся и не слипаются. 1 ст холодной воды, 1 яйцо 450 г муки, заводите тесто покруче, накройте его миской, чашкой, чем угодно, пусть хорошо вылежится(1 час).Не нужно помещать в холодильник.Лепите пельмени.
не добавляю уксус и не добавляю яйцо, но непременно заливаю в муку немного крутого кипятка, тесто и правда не липнет к рукам, не пачкает столешницу и посуду,но нужно дать ему минуток 10 под плёнкой или тарелкой отдохнуть, а потом уже лепить вареники, пельмени(в т.ч. и домашнюю лапшу))
Чем проще, тем лучше, всю жизнь любила возиться с тестом любым-качественная мука и любовь к стряпне основа
Тем, кто страдает язвой или гастритами, уксус нельзя. Без него тесто хорошо держится.
Никогда уксус в тесто не добавляли,что-то новенькое, думаю лишняя добавка. Я на молоке делаю