» » » »

Предыдущие комментарии
Михаил Юрьевич
Михаил Юрьевич
23 февраля 2023 в 14:36
Надо попробовать .
Любовь
Любовь
23 февраля 2023 в 14:49
Нет в Корее свеклы, и морковь они не готовят
Татьяна
Татьяна
23 февраля 2023 в 15:53
Раскаленным маслом поливают горку из давленного чеснока и горького красного перца. Перец становится не таким жгучим и масло пропитывается ароматом чеснока. (совет моей соседки кореянки). Эту заправку можно использовать в салате из маргеланской редьки и моркови.
Сергей
Сергей
23 февраля 2023 в 17:30
Нсли добавить грецких орехов , получится , Свекла по грузински !
Алёнушка
Алёнушка
23 февраля 2023 в 19:29
Оооо! Суперррр
Владимир
Владимир
24 февраля 2023 в 03:55
Ещё бы знать, кто всё бы это сделал для меня, я был бы очень рад этому человеку)))
Евгений
Евгений
24 февраля 2023 в 06:12
сегодня изображу.
Светлана
Светлана
25 февраля 2023 в 08:20
Денис
Денис
25 февраля 2023 в 19:21
Похоже на кучку мотыля.
Галина
Галина
26 февраля 2023 в 11:33
Спасибо за рецепт. Очень кстати