Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
Надо попробовать .
Нет в Корее свеклы, и морковь они не готовят
Раскаленным маслом поливают горку из давленного чеснока и горького красного перца. Перец становится не таким жгучим и масло пропитывается ароматом чеснока. (совет моей соседки кореянки). Эту заправку можно использовать в салате из маргеланской редьки и моркови.
Нсли добавить грецких орехов , получится , Свекла по грузински !
Оооо! Суперррр
Ещё бы знать, кто всё бы это сделал для меня, я был бы очень рад этому человеку)))
сегодня изображу.

Похоже на кучку мотыля.
Спасибо за рецепт. Очень кстати
войдите, используя
или форму авторизации