Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Панкейки
Панкейки
Ингредиенты:
мука — 280 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко 3,2% — 420 г
сахар — 50 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 7 г
сливочное масло — 45 г
Способ приготовления:
1. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахаром и молоком. В муку добавьте разрыхлитель и соль. Взбейте все хорошо венчиком, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 15 минут.
2. Сливочное масло растопите, остудите. Влейте его в тесто, перемешайте.
3. Белки хорошо взбейте до устойчивых пиков и подмешайте в тесто.
4. Выпекайте панкейки на сухой сковороде. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать блинчик на другую сторону.
5. Подавайте с любимым соусом или сгущенным молоком.
Комментарий скрыт
И блинчики....и сырники....и вареники...👍
Оладьи стали панкейками
Это коржики какие то ))))
А по-виду как непропечённые, резиновые оладьи..
Панкейки жарятся на сухой сковороде, поэтому и калорий меньше 👍
Спасибо большое за рецепт, Непременно попробую !
Делаем с внуками Пинчейки, гороздо проще, вкуснее и быстро. Вместе рецепт придумали
Блины пять минут.А как гвозди забиваются?
войдите, используя
или форму авторизации