» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
20 января 2023
Старые рецепты. Кардымовская каша. Рецепт из Кардымовского района Смоленской области. Ингредиенты ...
Предыдущие комментарии
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
21 января 2023 в 03:30
Я люблю густой перловый суп с говядиной в пароварке...в мультиварке мясо долго варится.
Алекс Рубин Чик Чирик
Алекс Рубин Чик Чирик
21 января 2023 в 10:27
Еще одно армейское название для перловки: Дробь 16-ть
Наташенька.
Наташенька.
21 января 2023 в 18:27
Обожаю перловку и в каше и в рассольнике . И сытная и вкусная и польза.
Таня
Таня
21 января 2023 в 19:08
Эту необыкновенную вкусную густоту и даёт перловка супу под названием рассольник.
Ирина
Ирина
21 января 2023 в 19:41
Вкусная крупа. Поддерживаю!!!
Галина
Галина
21 января 2023 в 22:07
Наталия
Наталия
21 января 2023 в 22:40
Рассольника с рисом не бывает, Светлана, это рисовый суп с солёными огурцами, огурцовый суп с рисом, но не рассольник!
Наталия
Наталия
21 января 2023 в 22:41
Любая каша и вкусна, и полезна - главное приготовить правильно!
Мария
Мария
22 января 2023 в 01:49
Перловую крупу лучше вымачивать в молоке, а потом варить около часа. Правильно приготовленная каша из качественной перловой крупы очень нравится мужчинам.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
22 января 2023 в 02:48
Есть консервированная каша с мясом в банках.то перловая самая вкусная.И вообще-она прелесть!Полезная.Что люди мнят из себя,и что они тогда едят? Жеманничают в интернете? или хвастаются,что едят по -царски?.