Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Аппетитные ленивые вареники

Аппетитные ленивые вареники
500 г творога
4-5 ст ложек муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
щепотка соли
Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам)
Раскатываем колбаску
Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду
Варим 1-2 минуты без крышки
Подаем со сметаной или растопленным маслом.
их еще галушками называют
Елена, галушки это совсем другое. Это именно ленивые вареники. Галушки готовят из муки и яйца, для нежности теста можно добавить немного растительного масла. Не путайте людей.
Елена Галушки с борщом едят украинское блюдо
войдите, используя
или форму авторизации