Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Творожные пончики
Творожные пончики
Ингредиенты:
творог 5% — 360 г
яйца куриные — 2 шт.
сахарный песок — 80 г
мука — 220 г
сода — 4 г
разрыхлитель — 4 г
соль — 1 щепотка
растительное масло — 250 мл
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог с яйцами и сахаром пробить блендером до однородности.
2. К просеянной муке добавить сухие ингредиенты.
3. Соединить все ингредиенты вместе и вымесить тесто.
4. Тесто раскатать колбаской и нарезать кусочками размером с грецкий орех. Сформировать шарики.
5. В небольшую кастрюлю влить масло, чтобы оно на 1–2 см покрыло дно, разогреть и обжарить в нем шарики. При помощи шумовки вынуть на салфетку для впитывания масла.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
войдите, используя
или форму авторизации