» » » »

Александр
Александр
7 января 2023 в 20:44
Тухлая рыба вам обеспечена. Какой-то сраный способ посола.
Татьяна
Татьяна
7 января 2023 в 21:11
Игорь,огласите ,пожалуйста,свой нестранный рецепт
Наиля
Наиля
7 января 2023 в 21:21
Супер
Лариса
Лариса
8 января 2023 в 08:52
красная рыба-отличный засол !
Валентина
Валентина
8 января 2023 в 11:22
А для скумбрии 5 ст ложек соли на 1 л воды - это перебор! Три хватит, и то без горки!
Кайрат
Кайрат
9 января 2023 в 10:12
Отличный рецепт
Николай
Николай
9 января 2023 в 19:16
Полная чушь Почему сельдь нельзя потрошить? Да кто это советует сам ли знает чем отличие маринад от тузлука?
Анатолий
Анатолий
23 января 2023 в 00:15
По ГОСТу 3.9кг соли на 10л воды-тузлук. На 1.5 дня рыбу туда,хоть большую,хоть маленькую. Вымочить часа 2 в чистой,меняя воду...и коптите,пихайте в неё что хотите по вкусу,и моринуйте.Она будет уже ОЧЕНЬ слабо солёная. Вымачивание уберёт лишнюю соль,она вам нужна,зато рыба будет просолена. Обращайтесь,смотрите картинки у меня...