» » » »

Предыдущие комментарии
Галина
Галина
20 декабря 2022 в 12:09
Елена
Елена
20 декабря 2022 в 13:44
Творопыш мне не понравился, как для меня, придает тесту какой-то неприятный привкус
Зина
Зина
20 декабря 2022 в 17:51
5 ст.ложек манки? Ну уж нет! Это вам не манник все-таки...
Марина
Марина
20 декабря 2022 в 19:26
в запеканку манку сырую не кладут..нужно в стакан кипящего молока положить пару ложек манки-перемешивая венчиком..
Татьяна
Татьяна
20 декабря 2022 в 20:24
И соду в запеканку творожную не кладут. Она плавит творог
Владимир
Владимир
20 декабря 2022 в 21:15
даже ценит ложат
Галина
Галина
20 декабря 2022 в 21:42
МАНКУ..ЗАЛВАЮ.МОЛОКОМ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
20 декабря 2022 в 21:49
Вот так рецепт!!! Как это можно ГАСИТЬ УКСУСОМ соду,когда в рецепте творог и сметана??? Ау! Кто это придумал?! Это всё гасится автоматически,а сама сода работает только при температуре. Соду добавляю.она снижает кислотность продукта.с ней пышнее запеканка.если не передержите в духовке.
Марина
Марина
21 декабря 2022 в 00:02
жуть какая-то
Екатерина
Екатерина
21 декабря 2022 в 02:34
нужен рецепт пышного бисквита простого классического заранее спасибо