Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
Творопыш мне не понравился, как для меня, придает тесту какой-то неприятный привкус
5 ст.ложек манки? Ну уж нет! Это вам не манник все-таки...
в запеканку манку сырую не кладут..нужно в стакан кипящего молока положить пару ложек манки-перемешивая венчиком..
И соду в запеканку творожную не кладут. Она плавит творог
даже ценит ложат
МАНКУ..ЗАЛВАЮ.МОЛОКОМ...
Вот так рецепт!!! Как это можно ГАСИТЬ УКСУСОМ соду,когда в рецепте творог и сметана??? Ау! Кто это придумал?!
Это всё гасится автоматически,а сама сода работает только при температуре. Соду добавляю.она снижает кислотность продукта.с ней пышнее запеканка.если не передержите в духовке.


жуть какая-то
нужен рецепт пышного бисквита простого классического заранее спасибо
войдите, используя
или форму авторизации