» » » »

Предыдущие комментарии
Валерий
Валерий
13 ноября 2022 в 00:13
Нужно замутить днём.
Hard Rocker
Hard Rocker
13 ноября 2022 в 05:12
Блинец
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 ноября 2022 в 05:16
Комментарий скрыт
Мила
Мила
13 ноября 2022 в 07:53
Сомневаюсь,,,,в блины майонез,,это уже не 🥞 блины,, а какая то 🥐 выпечка,,в блинах только,молоко,яйца,сода ,под.масло и мука,,,традиция,,,
Любовь
Любовь
13 ноября 2022 в 10:26
Сметану немножко разводу водой, добавляю соль, сахар, муку и замешиваю круто. Разводу до нужной консистенции крутым кипятком. Потом добавляю яйно и раст. масло, чтобы не подмазывать сковороду. Только первый блин пеку с подмазкой. Блины получаются аппетитные по виду, румянятся как-то по-другому, а уж вку-у-сные!! Поверьте, кто пробовал, рецепт брали все..
Елена
Елена
13 ноября 2022 в 12:16
Девочки,а я пеку блинчики исключительно на сыворотке от приготовления творога,никакого майонеза!На одно куриное яйцо примерно 1 литр,может 800 мл сыворотки,соль,масло подсолнечное,мука!Все!Мама всегда учила,не нужно много яиц,чтоб не были жёсткие!Внуки обожают со сгущенкой!Сыновья с маслом с сахаром!Да,в тесто можно добавить 1 чайную ложку сахара не больше,соды на ваше усмотрение,она прекрасно гасится этой самой сывороткой.Приятного аппетита!
Юрий
Юрий
13 ноября 2022 в 14:20
Комментарий скрыт
Svetlana
Svetlana
13 ноября 2022 в 15:45
Вкусно, только воду заменила молоком)!
Натали
Натали
13 ноября 2022 в 19:19
НА МИНЕРАЛКЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ?
Натали
Натали
18 ноября 2022 в 16:30
Не пробовала, но хочу.