Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Корки граната — кожура, которую ни в коем случае нельзя выбрасывать. Ценный и бесплатный продукт
Корки граната — кожура, которую ни в коем случае нельзя выбрасывать. Ценный и бесплатный продукт
Корки граната — кожура, которую ни в коем случае нельзя выбрасывать. Ценный и бесплатный продукт.
Корки граната — действительно полезный продукт, природный антиоксидант, который ничего не стоит, ведь корки выбрасываются сразу, как гранат был съеден. Узнайте, как и где можно и нужно использовать корки граната.
Сначала корки следует высушить. Сделать это можно двумя способами: естественным (более долгий) или техническим (быстрый). Естественный: оставить корки сушиться при комнатной температуре или, если погода позволяет — на солнце. Сушить нужно до состояния, когда корка начнёт ломаться — это займёт от нескольких дней до недели, в зависимости от влажности и температуры в помещении. Более быстрый способ — в духовке. Выставив минимально возможную температуру, подсушите корки до ломкости.
войдите, используя
или форму авторизации