» » » »

Предыдущие комментарии
Юлия
Юлия
3 апреля 2022 в 12:27
Покупаем молоко местных производителей . Ито , сначала проверяла их . Берём те , которые за 12-15 часов скисают при комнатной тепературе , и становятся простоквашей .
А сметану тоже проверенную . При чём у одного и того же пр - ля 10 % и 20 % с растительными жирами , а 15 % при проверке БЗМЖ .
Марина
Марина
3 апреля 2022 в 13:16
Фотошоп
Наталия
Наталия
3 апреля 2022 в 14:45
Это декоративный вид кукурузы, смотрится красиво, на вкус гадость.
Mara
Mara
3 апреля 2022 в 15:04
и смотрится по стивенкинговски
Виктория
Виктория
3 апреля 2022 в 17:37
Ну,почему декоративный, это кукуруза для попкорна,бывает золотистая и такая красная.
Наталия
Наталия
3 апреля 2022 в 18:12
Ну, вот только если в виде попкорна, а так она очень твёрдая и невкусная.
Махатма Масленников
Махатма Масленников
3 апреля 2022 в 20:49
А можно кукурузный борщ сварить из нее ?
Наталия
Наталия
3 апреля 2022 в 20:56
Сварить можно всё что угодно, из чего угодно, вопрос в том, будет ли это кто-нибудь есть!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 апреля 2022 в 23:33
Комментарий скрыт
Жанна
Жанна
5 апреля 2022 в 04:29
На подходе уже мясо из стволовых клеток..