Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
Покупаем молоко местных производителей . Ито , сначала проверяла их . Берём те , которые за 12-15 часов скисают при комнатной тепературе , и становятся простоквашей .
А сметану тоже проверенную . При чём у одного и того же пр - ля 10 % и 20 % с растительными жирами , а 15 % при проверке БЗМЖ .
А сметану тоже проверенную . При чём у одного и того же пр - ля 10 % и 20 % с растительными жирами , а 15 % при проверке БЗМЖ .
Фотошоп
Это декоративный вид кукурузы, смотрится красиво, на вкус гадость.
и смотрится по стивенкинговски
Ну,почему декоративный, это кукуруза для попкорна,бывает золотистая и такая красная.
Ну, вот только если в виде попкорна, а так она очень твёрдая и невкусная.
А можно кукурузный борщ сварить из нее ?
Сварить можно всё что угодно, из чего угодно, вопрос в том, будет ли это кто-нибудь есть! 

Комментарий скрыт
На подходе уже мясо из стволовых клеток..
войдите, используя
или форму авторизации