Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Домашний сыр "Филадельфия". Молоко — 1 л Кефир — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. ...


Домашний сыр "Филадельфия".
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

Комментарий скрыт
немного сливочного масла добавить гр.50
Комментарий скрыт
С сырым яйцом ? как то не очень

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации