» » » »

Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 января 2018 в 11:20
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
15 января 2018 в 11:28
О-о как!!… «Низкий порог входа» может приводить к воспринимаемому низкому порогу нужного опыта... а с холодцом такое не проходит!)))
Галина
Галина
15 января 2018 в 12:18
Тонко подмечено !
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 января 2018 в 12:34
Комментарий скрыт
Галина
Галина
15 января 2018 в 12:54
Холодец...это...таинство...как произведение...художника...делаешь тщательно...включаешь при оформлении фантазию..............и утром любуешься полученным...результатом..........Готовила дважды за праздники...растащили...почти...сразу...................
Галина
Галина
15 января 2018 в 12:55
Барбидокская
Барбидокская
15 января 2018 в 13:17
если холодец выглядит непрезентабельно,значит неумело приготовили,,и вкус, думаю, у него соответствующий
Сергей
Сергей
15 января 2018 в 15:38
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
15 января 2018 в 18:22
Настоящий холодец - ПРОЗРАЧНЫЙ, КАК СЛЕЗА! в нем виден цвет всех его ингредиентов
Любовь
Любовь
15 января 2018 в 18:23
Очень полезно! Помогает при переломах костей и позвоночника,образует костную мозоль,восстанавливает хрящевую поверхность кости,чтобы суставы не повреждались и были более подвижны !!! Не травмировали саму кость!!!Что приводит к остеомиелиту-повреждению костной ткани,требует замены.....