» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
28 декабря 2017
Капусту взять привявшую,тогда она легко раскрываются и не придется отрывать листья.Капусту ошпарить, ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
28 декабря 2017 в 10:20
Можно запекать в духовке, кочан не развалится, сверху эпизодически поливать можно сметанным соусом или бульоном. Это празднично смотрится на столе и не совсем обычно.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2017 в 11:16
Комментарий скрыт
Galit
Galit
28 декабря 2017 в 11:19
Классная идея, обязательно сделаю, спасибо большое
Svetlana
Svetlana
28 декабря 2017 в 11:52
На фото савойская капуста...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2017 в 13:10
Комментарий скрыт
Апрелька
Апрелька
28 декабря 2017 в 13:26
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2017 в 13:29
Комментарий скрыт
Галина
Галина
28 декабря 2017 в 15:31
Gintautas
Gintautas
28 декабря 2017 в 15:49
👍👍👍👍
Лола
Лола
28 декабря 2017 в 19:08
можно запечь