Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Капусту взять привявшую,тогда она легко раскрываются и не придется отрывать листья.Капусту ошпарить, ...
Капусту взять привявшую,тогда она легко раскрываются и не придется отрывать листья.Капусту ошпарить, срезать кочерыжку "под корень",раскрыть листья.Воду оставляем для дальнейшего приготовления.Фарш классический, как на голубцы.Мясо прокрутить, рис ошпарить, морковь и лук-поджарить.Все соединить, посолить и поперчить; Нафаршировать капусту,перекладывая листья фаршем, закрыть и связать шпагатом.Тушить минут 40 в большой емкости, залив водой от капусты.В конце, разбавить томатную пасту бульоном, в котором варится фаршированная .капуста,добавить соль,сахар(по вкусу),лавровый лист, протушить еще 5-10 минут.Отставить с огня, капусту остудить прямо в соусе; Выложить на большую тарелку, снять шпагат, порезать.Подавать со сметаной.
Можно запекать в духовке, кочан не развалится, сверху эпизодически поливать можно сметанным соусом или бульоном. Это празднично смотрится на столе и не совсем обычно.
Комментарий скрыт
Классная идея, обязательно сделаю, спасибо большое
На фото савойская капуста...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
👍👍👍👍
можно запечь
войдите, используя
или форму авторизации