Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Полезно
Предыдущие комментарии
Мадам, Вы правы! Приятельница ездила в гости в ФРГ, ела там обалденно вкусную ветчину. Когда увидела её в продаже у нас, очень обрадовалась и купила. Её разочарованию не было предела! Всё то же - производитель, название, состав, упаковка, а по вкусу - даже рядом не лежала!
Ужас какой!!!!! А я-то, деревня, горгонзолу в фондю добавляю!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
У китайцев вобще деликатес тухлые яйца.
Уж лучше плавленный сырок с чесноком
Уж лучше плавленный сырок с чесноком
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
МОЙ ЛЮБИМЫЙ. С ПЛЕСЕНЬЮ...
По мне так - маасдам имеет томатный оттенок, как его с клубникой сочетать? Видимо, каждый сам решать должен, что и с чем есть))))))))))))))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации