» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
23 декабря 2017
))).КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИМясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, ...
Предыдущие комментарии
Vera
Vera
23 декабря 2017 в 19:59
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
23 декабря 2017 в 20:18
Если грудки толстые- они с первого раза не пропарятся.... повторите процедуру! я делала такую курицу- очень даже...
Ирина
Ирина
23 декабря 2017 в 21:45
Я вот думаю для большей уверенности поставить всё это в молоке в духовку,на часика 1.5-2,тогда точно никаких микробов не останется.
Маргарита
Маргарита
24 декабря 2017 в 00:55
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2017 в 04:54
Комментарий скрыт
Эльшан
Эльшан
24 декабря 2017 в 09:57
Простите меня..Но у меня маленький вопрос..А это всё вкусно?))
Veniamin
Veniamin
30 декабря 2017 в 23:07
Комментарий скрыт
Валерий
Валерий
9 января 2018 в 10:00
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
10 февраля 2018 в 00:46
А где чеснок? И имбирь? Если мясо не подвергается варке (вторичной), все гормоны достаются нам «в подарок»
Светлана
Светлана
4 марта 2019 в 07:40
А если в это молоко добавить острый перец, имбирь и травку орегано - а потом уже укутывать- вообще будет супер вкусно