Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » )))
![))).САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕCИнгредиенты:-Вода — 1 л-Свиное сало с ...](https://i01.fotocdn.net/s211/931f50e1eafc2557/public_pin_m/2690144722.jpg)
)))
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/man_in_love.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/wink.gif)
войдите, используя
или форму авторизации