Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » К новогоднему столу
Предыдущие комментарии
МЯСО ПЛОХО ПРОЖАРИВАЕТСЯ В ОДНИХ МЕСТАХ И ПОДГОРАЕТ В ДРУГИХ НАДО ЧАЩЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ ОТКРЫТОГО ПЛАМЕНИ КОТОРЫЙ САМЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ШАШЛЫКА ДА И МАРИНОВАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО И РУКАМИ В ПОСУДЕ СИЛЬНЕЕ МЯТЬ И ТОЛОЧЬ ЧТО БЫ МЯСО БЫЛО МЯГКОЕ И ВОЗДУШНОЕ И ТОГДА ТКАНИ ВНУТРИ ХОРОШО ПРО ЖАРЯТСЯ
Комментарий скрыт
Да, видок не очень... Скорей всего куриный в кефире...
Комментарий скрыт
ой как ужасен, надо слопать, чтоб не видеть
Комментарий скрыт
чисто свиное, карбонат
Комментарий скрыт
А шашлычок под коньячок- даже очень...после второй бутылки и маринад с мяска пойдёт!!!!!!!
войдите, используя
или форму авторизации