» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
20 декабря 2017
К новогоднему столу
Предыдущие комментарии
Евгений
Евгений
20 декабря 2017 в 11:30
МЯСО ПЛОХО ПРОЖАРИВАЕТСЯ В ОДНИХ МЕСТАХ И ПОДГОРАЕТ В ДРУГИХ НАДО ЧАЩЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ ОТКРЫТОГО ПЛАМЕНИ КОТОРЫЙ САМЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ШАШЛЫКА ДА И МАРИНОВАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО И РУКАМИ В ПОСУДЕ СИЛЬНЕЕ МЯТЬ И ТОЛОЧЬ ЧТО БЫ МЯСО БЫЛО МЯГКОЕ И ВОЗДУШНОЕ И ТОГДА ТКАНИ ВНУТРИ ХОРОШО ПРО ЖАРЯТСЯ
Ely
Ely
20 декабря 2017 в 12:15
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 декабря 2017 в 13:03
Да, видок не очень... Скорей всего куриный в кефире...
Виктор
Виктор
20 декабря 2017 в 13:31
Комментарий скрыт
Стас
Стас
20 декабря 2017 в 14:01
ой как ужасен, надо слопать, чтоб не видеть
Ильшат
Ильшат
20 декабря 2017 в 16:12
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 декабря 2017 в 16:26
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
20 декабря 2017 в 16:27
чисто свиное, карбонат
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 декабря 2017 в 18:00
Комментарий скрыт
Борис
Борис
20 декабря 2017 в 18:43
А шашлычок под коньячок- даже очень...после второй бутылки и маринад с мяска пойдёт!!!!!!!