Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » )))

)))
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкий лаваш
перец,
помидоры,
огурцы,
зелень,
маринованные огурчики,
куриная грудка,
ветчина,
колбасный сыр
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
да в этот армянский лаваш что угодно из холодильника заверните и вкусно будет..хоть запеките, хоть в яйцо вмокните и обжарьте на сковородке, а для ЛЕНИВЫХ==В МИКРОВОЛНОВКУ и всё в нем ВКУСНО....ноо.. опасно..сытно...ПОПРАВИТЕСЬ ТОЧНО если таким УЖИНАТЬ БУДЕТЕ...
А с каких пор армянский лаваш грузинским стал?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А с каких пор лаваш, хаш, бозбаш, пити, тар и все стало армянским? Может планета земля тоже армянская. Грузины, азербайджанцы, дагестанцы демонстрируют скромность и молчат в то время как армян все присвоили себе))))
Пусть будет,кавказский лаваш...хорошая штука... 

Нонна права.
Главное МАЙОНЕЗА ПОБОЛЬШЕ (((((((((

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации