Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Рыба в фольге
Рыба в фольге
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Дима,да Вы гурман)).От фугу пожалуй откажусь,а все остальное зачтено))
Запекать вфольге опасно для здоровья....но вкусно..(
Комментарий скрыт
Галина, жить вообще опасно, лучше не жить...тогда и не помрете...
Комментарий скрыт
СУПЕР
Можно и без фольги, поджаристее будет
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
красная рыба очень сухая, поэтому сверху лучше полить сметанкой
войдите, используя
или форму авторизации