Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Луково-чесночные завитушки
Луково-чесночные завитушки
-300 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
- 100 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Завтра же попробую ! Думаю должно быть вкусно!!!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации