Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Картошка-гармошка

Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
вполне приемлемый рецепт......спасибо....
КАРТОШЕЧКА ДЕРЖИСЬ! Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ!
(НО НЕ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА! СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ С ГРИБАМИ СДЕЛАЛА!)


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
нужно картошку обязательно немного отварить мин.10-15 и только потом начинать делать "гармошку"...обернуть фольгой, но оставить немного приоткрытой...обязательно полить немного растопленным сливочным маслом...вот тогда будет по настоящему вкусно...и сыр лучше посыпать за мин.10....а не в разрезы засовывать
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации