» » » »

Предыдущие комментарии
Виктор
Виктор
6 августа 2017 в 12:40
Масквач Вадик! Подъ...ть будешь,когда я на унитаз сяду! Знаток,сраный хреновый ты окислитель!
Виктор
Виктор
6 августа 2017 в 12:43
Тому,кому интересно! Наберите в инете Что такое декантер:графин для вина можно на ribchansky.com
Виктор
Виктор
6 августа 2017 в 12:49
С ! Графин и кувшин-две большие разницы! Осадок никогда в декантер не попадает,применяется и полезен для красных вин!Улучшаетсякупах и вкус вина!Происходит насыщение кислородом и удаление вредных компонентов.Для белых вин-как отделение осадка,который остается на дне сосудов из которых наливают вино в декантер! Хреново читаем,и не надо ерничать! Кстати,шампанское подают еще и в шампанках а не только в фужерах!
Виктор
Виктор
6 августа 2017 в 12:50
Масквач! Чего там про пигмент?
Виктор
Виктор
6 августа 2017 в 12:53
Фрейдкин! Вам бы тоже почитать про декантирование вина,а еще ,заняться на чужбине русским языком,чувствуется отставание и влияние арабов?Декантирование абсолютно бесполезно для белого вина,только ,как отделение от осадка,да и то это делают специалисты в этом деле! Учебник русского выслать?
C
C
6 августа 2017 в 12:57
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
6 августа 2017 в 13:01
С 11:26 кто там написал про осадок на дне графина?... Из бутыли? а 11:23- декантер-по русски КУВШИН,так графин или кувшин?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 августа 2017 в 13:26
Комментарий скрыт
Kondrat
Kondrat
6 августа 2017 в 13:33
Жарить без крышки Солить в начале
Виктор
Виктор
6 августа 2017 в 14:01
С. тебе надо набрать и прочитать Декантирование вина-это? тут не химия,здесь и не только она!Ты же написал,что осадок на дне графина(декантера) остается? так чего ты отделяешь и в чем?Ты читай,просвещайся,до этого то не знал ничего!