С ! Графин и кувшин-две большие разницы! Осадок никогда в декантер не попадает,применяется и полезен для красных вин!Улучшаетсякупах и вкус вина!Происходит насыщение кислородом и удаление вредных компонентов.Для белых вин-как отделение осадка,который остается на дне сосудов из которых наливают вино в декантер! Хреново читаем,и не надо ерничать! Кстати,шампанское подают еще и в шампанках а не только в фужерах!
Фрейдкин! Вам бы тоже почитать про декантирование вина,а еще ,заняться на чужбине русским языком,чувствуется отставание и влияние арабов?Декантирование абсолютно бесполезно для белого вина,только ,как отделение от осадка,да и то это делают специалисты в этом деле! Учебник русского выслать?
С. тебе надо набрать и прочитать Декантирование вина-это? тут не химия,здесь и не только она!Ты же написал,что осадок на дне графина(декантера) остается? так чего ты отделяешь и в чем?Ты читай,просвещайся,до этого то не знал ничего!
войдите, используя
или форму авторизации