» » » »

Предыдущие комментарии
Наталия
Наталия
2 августа 2017 в 15:46
Быстро и вкусно !
Мария
Мария
2 августа 2017 в 16:34
Комментарий скрыт
Игорь
Игорь
2 августа 2017 в 18:54
Кому что!Какое яйцо?Перец!А написано на испанском!
Марина
Марина
2 августа 2017 в 22:10
Злой
Злой
3 августа 2017 в 03:03
Евгений
Евгений
3 августа 2017 в 16:00
Татьяна
Татьяна
13 августа 2017 в 16:42
Любовь
Любовь
13 августа 2017 в 18:59
Открою секрет-есть перец он и она.Он-с тремя макушками,лучше запекать и проводить термообработку,в щи,фаршировать и т.д.А она-с четырьмя макушками-есть в сыром виде,в салаты,много витаминов,сочнее.при термообработке теряет свои витамины!!! Кушайте на здоровья сырыми.
Владимир
Владимир
25 августа 2017 в 16:56
ИМХО, лучше гаспачо. Помидоров нарезать, огурцы от шкурки очистить и тоже нарезать, и перец. Расмолоть в блендере. Соль, перец. Размочить грамм 200 мякиша хлеба, и тоже тудаже, в блендер. Разбить и поставить в холодильник
Елена
Елена
3 сентября 2017 в 17:39
Получилось вкусно и оригинально