» » » »

Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
30 июля 2017 в 00:05
ВСЁ, БОЛЬШЕ КОЛБАСУ НЕ ЕМ!!!!
Владимир
Владимир
30 июля 2017 в 00:20
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
30 июля 2017 в 00:23
Комментарий скрыт
Федька
Федька
30 июля 2017 в 01:27
Владимир, для производства некоторых сортов колбасы необходимо только филе. Есть такой агрегат, кутер называется. Так, если туда попадает кость - авария. Пол смены стоит - пока ножи поменяют ... А тебе попадалась косточка? Ну, мелкая ...
Вячеслав
Вячеслав
30 июля 2017 в 05:57
Комментарий скрыт
Evgenia
Evgenia
30 июля 2017 в 06:54
моя бабка,побывав в колбасном цехе,колбасу не ела,а мы жрёмс,ничётак,живы
Василий
Василий
30 июля 2017 в 09:03
Комментарий скрыт
Света
Света
30 июля 2017 в 13:26
Ну зачем такие страхи!
Комментарий скрыт