Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Кабачок в сырно-чесночной панировке. Кабачок нарезать брусочками, посолить и поперчить, обвалять в ...

Кабачок в сырно-чесночной панировке.
Кабачок нарезать брусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке. В панировочные сухари добавить тертый сыр, чеснок, паприку, перец, сушеные травы, все перемешать. Кабачок, обваленный в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировку. Выложить готовые кусочки на противень, предварительно застеленный пергаментом и сбрызнутый растительным маслом. выпекать по 7 минут, переворачивая брусочки.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


А я сейчас оладушки кабачковые делать буду. А с домашней сметанкой ОЙ, какая ням-нямочка 

А я кабачковыми котлетками отобедала.... вкуснооооо 

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации