» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
24 июня 2017
ВАРЕНЬЕ без варки ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ. Это так называемое «холодное варенье» из красной смородины. ...
Предыдущие комментарии
Лейза
Лейза
25 июня 2017 в 16:34
Комментарий скрыт
Lubov
Lubov
25 июня 2017 в 17:27
Комментарий скрыт
Lubov
Lubov
25 июня 2017 в 17:28
Комментарий скрыт
Рауфа
Рауфа
25 июня 2017 в 18:04
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
25 июня 2017 в 18:17
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена
Елена
25 июня 2017 в 18:34
Не забродит если сахарного песка не пожалеть, и положить как написано. Уже не знаю сколько лет так делаю и прекрасно стоит даже в кладовке при комнатной температуре. Банки стерильные закатываю крышками. Получается очень вкусно. Надо обязательно размешать сахар до полного растворения. Среди зимы наступит лето когда попробуешь ты это ! )
Зоя
Зоя
25 июня 2017 в 21:02
Много сахара, лучше заморозить.
Татьяна
Татьяна
25 июня 2017 в 23:48
мороженная лучше...
Наталья
Наталья
26 июня 2017 в 15:10
Мороженную на хлебушек не положишь и в блинчик не завернешь Желе получаеться как джем Можно и кисельку сварить и сахар добавлять не надо