Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » )))
)))
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир, 2 стак.
сода, 0,5 ч. л.
соль, 0,5 ч. л.
сахар, 0,5 ч. л.
мука, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Приятного аппетита!
Наверное оооочень вкусно !!!!)))
Комментарий скрыт
А получатся оладьи с кусочками фарша))) Типа дранников) А еще и масло в см. толщиной..... ну ваще))))) но было бы интересно попробовать)))
Людмила,по поводу ленивые голубцы и все что связано с этим словом...это для Ленивых хозяек.а настоящие голубцы ..это когда в листик капустный заворачивается фарш,а не когда вместе с капустой крутится и в виде котлетки жарится,парится!!!
судя по тому что большая часть поддержала меня,то наверное люди разбираются в кулинарии.И не обязательно быть поваром 6 разряда,что бы понимать что вкусно а что отвратительно.
Сейчас потому и процветает Доставка еды на дом,в офисы,Женщины все чаще покупают готовую еду и все меньше и реже готовят сами.Настоящая хозяюшка никогда не купит в магазине готовые котлеты,пельмени или блинчики..она сама приготовит.А Ленивые,Рукож.ые...кормят своих домашних готовой едой купленной в "ЛЕНТЕ"...и подобных отделах.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ужас сколько копий из- за ерунды.... Ну кто уже попробовал? Дайте оценку.....
Людмила,приезжайте ко мне в Омск,я вас научу ГОТОВИТЬ ,а за одно и посмотрите какая я хозяйка... еще,УМА,что бы приготовить много не нужно,а вот терпение и старание да...
войдите, используя
или форму авторизации