Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » )))
)))
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе семги - один килограмм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 зубчик
лимон - 1/2 шт
оливковое масло - две столовых ложки
белый молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе семги помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца, после чего нарежем порционными кусочками размером 3х5 см.
Переложим кусочки рыбы в глубокую миску и добавим сок половины лимона, измельченный при помощи чесночницы чеснок, нарезанный кольцами лук, оливковое масло, соль и белый перец. Все аккуратно перемешаем и поставим на 3 часа в прохладное место для маринования.
По истечении времени нанизаем кусочки рыбы на шампуры и жарим постоянно переворачивая над раскаленными углями в течении 10 минут до образования золотистой корочки.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
О чем спорить? Вкусы разные и каждый решает сам что убрать, а что добавлять.
Карпа свежего и чеснок с петрушкой покрошить обложить помидорками карри с ветке посолить и в фольгу!!! МММ!!!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации