» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
22 апреля 2017
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно ...
Предыдущие комментарии
Ладушка
Ладушка
22 апреля 2017 в 16:50
я смотрю дам второй пункт больше всего заинтересовал)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2017 в 17:43
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2017 в 18:57
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2017 в 19:00
Комментарий скрыт
Сокровище
Сокровище
22 апреля 2017 в 20:23
Гульнара, есть рецепт для "поправиться" - но он только в том случае применим, если Вы совершенно здоровы, соответственно прошли обследования - и врач подтвердил отсутствие нарушений со стороны работы органов...если это так - я его Вам напишу, и он не "какой-то там придуманный")) им очень и очень давно пользовались реальные люди
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2017 в 21:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2017 в 23:11
Комментарий скрыт
Люда Не Голосую !!!!!!!
Люда Не Голосую !!!!!!!
23 апреля 2017 в 00:09
нужно попробоать
Люда Не Голосую !!!!!!!
Люда Не Голосую !!!!!!!
23 апреля 2017 в 00:10
попробовать
Николай
Николай
6 августа 2017 в 15:37
п.4.При запекании жирного гуся за 10 минут до готовности его открывают /снимают фольгу сверху/ и обдают 50-100гр водки,самогона,первача...Что найдется...Про рис.При приготовлении каши или плова держи соотношение вода/рис,как 2-2,5/1...Для Гульнары.Приезжайте.Откормлю)))))))))