» » » »

Предыдущие комментарии
Александр
Александр
16 апреля 2017 в 13:09
Ну вот. А я смотрю - инигириендов то как будто и нет. Как брать пропорции, на глазок? А в коменте пожалуйста, полный набор рецепта
Татьяна
Татьяна
16 апреля 2017 в 13:47
Ирина 51 минуту назад-- ИРИШ ,А В КОНЦЕ ПОЛИТЬ СИРОПОМ:СОК АНАНАСА+ЛИМОН+ЧУТОЧКУ МЁДА))))
Ирина
Ирина
16 апреля 2017 в 13:54
Да,Татьяна. Можно проще- лимон+чуть меда
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 апреля 2017 в 14:53
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
16 апреля 2017 в 15:16
Svetlana 22 минуты назад подымитесь выше Ира написала полный рецепт))))
Николай
Николай
16 апреля 2017 в 18:16
Вместо красного перца лучше консервированный ананас.И делать острее
Андрей
Андрей
16 апреля 2017 в 18:55
Кто нибудь ел домашнюю деревенскую курочку? Вот там мясо так мясо, а не ВАТА)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 апреля 2017 в 20:41
Комментарий скрыт
Igoris.
Igoris.
25 апреля 2017 в 22:21
Комментарий скрыт
Алеkсандр
Алеkсандр
13 декабря 2019 в 14:29
В выходной день , под коньячок , для Холостяка - СУПЕР !!!