» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
8 апреля 2017
))).Баклажаны по-турецки - вкуснейший ужин!Вкусный овощ в сочетании с ароматным мясом — что может ...
Natalya
Natalya
8 апреля 2017 в 16:03
Комментарий скрыт
Константин
Константин
8 апреля 2017 в 16:05
Нюша
Нюша
8 апреля 2017 в 17:36
Комментарий скрыт
Лидия.
Лидия.
8 апреля 2017 в 18:40
С таким набором специй и добавок - какой он, баклажан в чистом виде?!
Волшебная У)))
Волшебная У)))
8 апреля 2017 в 19:10
Спасибо!
Волшебная У)))
Волшебная У)))
8 апреля 2017 в 19:13
Лидия, это турецкая кухня, а не тюменская)) В ней без множества специй не обойтись - жара долго стоит. А вы можете одну петрушку положить и тогда не перебьете вкус. Да еще и сэкономите.))
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
9 апреля 2017 в 00:54
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 апреля 2017 в 04:37
Комментарий скрыт
Елена
Елена
10 апреля 2017 в 11:49