» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
31 марта 2017
))).Буженина в домашних условияхБуженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, ...
Николай
Николай
31 марта 2017 в 16:14
Буженину мочить в горчице-ерунда.Кусок свинины/окорок/промыв бросаешь в п/э пакет,солишь,приправа для свинины камис или котани,немного масла и майонез.Пакет завязал и хорошенько пакет с мясом покомкал в руках,чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.Оставляешь на ночь при комнатной температуре.
Николай
Николай
31 марта 2017 в 16:16
Расстилаешь фольгу в противне.Мясо кладешь с соусом салом вверх.Присыпаешь красным перцем.Плотно заворачиваешь.В духовку на 1,5 часа и 160 градусах.Если нужна сочная и мягкая буженина-ешь сразу по готовности.Если полежит и остынет-будет жестче.На бутеры.
Алексей
Алексей
31 марта 2017 в 18:31
Хмели-Сунели обязательно нужно
Николай
Николай
31 марта 2017 в 19:01
Хмели-сунели на любителя.
Максим
Максим
31 марта 2017 в 19:22
вместо хмели-сунели можно тройного одеколона добавить! или набухаться и присунуть кому нибудь на любителя
Юлия
Юлия
31 марта 2017 в 19:39
да,Максим,прям шедевр юмора
Олег
Олег
31 марта 2017 в 22:24
Макс жгет
То Лян
То Лян
2 апреля 2017 в 12:00
Ну почему вся вкуснятина..... такая вредная!.... Чуть-чуть только можно....
Андрей
Андрей
2 апреля 2017 в 21:23
- БУЖЕНИНУ ДОМА ЕЛИ ?
СРАЗУ ВИДНО ПОХУДЕЛИ ! :)