Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » )))
)))
СЕЛЬДЬ В ЯБЛОКАХ
Это норвежская кухня которую называют родиной селёдки...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
150 грамм слабосолёной сельди
2 зелёных яблока
3 яйца — 3 штуки
50 грамм майонеза.
Половина головки репчатого лука
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее замачиваем филе сельди - часа за три до начала готовки.
Разрезаем яблоки пополам, вырезаем часть мякоти и сердцевину – должен остаться слой толщиной в 6-7 мм с кожурой.
Обсушиваем салфеткой филе сельди и режем небольшими ломтиками.
Мякоть яблок и 2 яйца мелко рубим, перемешиваем, заправляем майонезом.
Фаршируем полученной смесью половинки яблок.
Посыпаем сверху мелко порезанным яйцом.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ну что ж, норвежку так норвежку
А, в чем вымачивать то?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации