» » » »

Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
6 марта 2017 в 11:45
ммммм....нверное вкуснятина
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Мистер
Мистер
6 марта 2017 в 13:01
Комментарий скрыт
O
O
6 марта 2017 в 13:09
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
® Русланveterohekя))
® Русланveterohekя))
6 марта 2017 в 15:43
писец....вот в сибири и на кавказе лаваш!!!а узбекской только лепёшка может быть!!!да да в тундыре но и сейчас тенденции времени спокойно пекут и в эл дух шкафах оптом!
® Русланveterohekя))
® Русланveterohekя))
6 марта 2017 в 15:46
да и вообще..каждй придурок кто и в жизни то даже хлопкого масла не проывал а баранину ...даже не зная что она бывает курдючной!но с рисак умудрился более менее даже куриную кашу сподобить!_обьявляет всем-настоящий узбексий плов!!!
Влад
Влад
7 марта 2017 в 18:32
Комментарий скрыт
Ариша
Ариша
11 марта 2017 в 08:16