» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
2 марта 2017
))).Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясоТрудно найти человека, который отказался бы ...
Αλξανδρος 243462536- Нат9
Αλξανδρος 243462536- Нат9
2 марта 2017 в 17:35
Оксана
Оксана
2 марта 2017 в 17:50
Ням ням))
Людмила
Людмила
2 марта 2017 в 18:24
НАШПИГОВАТЬ ПРЯНОСТЯМИ, НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ - И В БОЛЬШУЮ СКОВОРОДКУ С ВОДОЙ ДО ПОЛОВИНЫ КУСКА. ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ПОСТОЯННО . НА МАЛОМ ОГНЕ - ДО ВЫКИПАНИЯ ВОДЫ. И ПОДЖАРИТЬ БОКА. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ. ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ - МЯСО! ЧТОБ ПОРОСЯ КОРМИЛИ ЗЕРНОМ, А НЕ ПРЕБИОТИКАМИ. НАСТОЯЩИЙ ВКУС БУЖЕНИНЫ ИМЕННО ОТ ЭТОГО. КОРОЧЕ, ДЕВОЧКИ - ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
2 марта 2017 в 23:28
и так можно!
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
4 марта 2017 в 00:19
А помидоры одна химия.. Надо брать домашние.. С огорода !