» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
28 февраля 2017
Уха их дальневосточной рыбы..
Предыдущие комментарии
Лиля
Лиля
28 февраля 2017 в 15:35
Комментарий скрыт
Анна
Анна
28 февраля 2017 в 16:14
Слюной можно захлебнуться......
Любовь
Любовь
28 февраля 2017 в 18:46
Комментарий скрыт
Cергей
Cергей
28 февраля 2017 в 19:11
Комментарий скрыт
Марат
Марат
28 февраля 2017 в 19:34
Суп На Огнеее - это ВКУСНОТИЩЩААА!!!!!!!!
Марат
Марат
28 февраля 2017 в 19:40
Дайте рецепт, А???!!!
Лана
Лана
1 марта 2017 в 00:16
Марат! Настоящая уха "двойная"- мелкую рыбку (ерши,плотва,окунь) потрошите и хорошо моете (с чешуей) варите до готовности( 15-20 мин)-вытаскиваете и прцеживает бульон +ккартофель крупно режете+перец горошком +лавровый лист-варите еще 15 мин-добавляете куски крупной рыбы( без чешуи) и варите 20-30 мин до готовности! Зелень добавляете только в тарелку. Приятного аппетита! Когда уха остынет-получается как заливное-едят также и в холодном виде-кому как нравится!!!
Лана
Лана
1 марта 2017 в 00:20
Про лук: едят вприкуску с ухой! А в домашних условиях лук бланшируете.
Марина
Марина
1 марта 2017 в 06:17
Лук, корень сельдерея можно добавить и во время варки - это убивает запах тины)).. а в самом конце варки можно плеснуть немного водки ( но это уже "изыск")))
Юра
Юра
7 апреля 2017 в 13:08
пора гранчак налевать