Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Уха их дальневосточной рыбы..
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Слюной можно захлебнуться......
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Суп На Огнеее - это ВКУСНОТИЩЩААА!!!!!!!!
Дайте рецепт, А???!!!
Марат! Настоящая уха "двойная"- мелкую рыбку (ерши,плотва,окунь) потрошите и хорошо моете (с чешуей) варите до готовности( 15-20 мин)-вытаскиваете и прцеживает бульон +ккартофель крупно режете+перец горошком +лавровый лист-варите еще 15 мин-добавляете куски крупной рыбы( без чешуи) и варите 20-30 мин до готовности! Зелень добавляете только в тарелку. Приятного аппетита! Когда уха остынет-получается как заливное-едят также и в холодном виде-кому как нравится!!!
Про лук: едят вприкуску с ухой! А в домашних условиях лук бланшируете.
Лук, корень сельдерея можно добавить и во время варки - это убивает запах тины)).. а в самом конце варки можно плеснуть немного водки ( но это уже "изыск")))
пора гранчак налевать
войдите, используя
или форму авторизации