» » » »

Предыдущие комментарии
Алекс
Алекс
22 февраля 2017 в 14:29
Виктор забейте на солянку...жрите овсянку ...
Инна
Инна
22 февраля 2017 в 14:46
Комментарий скрыт
Oksana
Oksana
22 февраля 2017 в 14:47
Комментарий скрыт
Елена
Елена
22 февраля 2017 в 14:51
Девчонки снова меня обскакали. ....и советов надавали, и рецепт пообещали...вот так всегда... как говорится в большой семье клювом не щелкают ....ладно, пойду блины печь, благословясь....всем большой удачи
Светлана
Светлана
22 февраля 2017 в 15:02
Ой, простите, Владимир))) Да и вообще, извините, девочки, что влезла...Даже не думала вашего кавалерат отнимать!
Серый
Серый
22 февраля 2017 в 15:17
А кто это пробовал приготовить?
Какие временные затраты на каждую операцию?
Язык какой то казенный получился,вот что значит "технарь" ))))))))
Ирина
Ирина
22 февраля 2017 в 15:41
Чтобы поджарить куриное филе целиком потребуется 25 – 30 минут. Приготовление пасты в соусе (если макароны вареные) 15 -20 минут
Инна
Инна
22 февраля 2017 в 15:41
еще есть трудовые затраты, сырье, материалы ... и т. д. на каждую операцию уважаемый инженер,если говорить языком экономиста по нормированию...
Тамара
Тамара
22 февраля 2017 в 16:04
Комментарий скрыт
Серый
Серый
22 февраля 2017 в 17:48