» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
10 февраля 2017
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Предыдущие комментарии
Maришка
Maришка
10 февраля 2017 в 10:57
Вкуснятина
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2017 в 11:02
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
10 февраля 2017 в 11:12
мне кажется немного проварить нужно, это же не каша. Иногда жаришь и то сырым прлучается
Ладушка
Ладушка
10 февраля 2017 в 11:19
интересно...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2017 в 11:19
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
10 февраля 2017 в 12:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2017 в 12:45
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2017 в 12:54
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2017 в 13:13
Комментарий скрыт
Скромная
Скромная
10 февраля 2017 в 13:18
и вкусно и полезно!!!!