» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
31 января 2017
@. Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
1 февраля 2017 в 00:24
Картинка не соответствует.))) И все гораздо проще. На 1кг рыбы берем 600мл воды и треть стакана соли. Специи: кориандр (потолочь), лавровый лист, перец горошком. Вскипятили, остудили, залили селедку целиком и в холодильник. Через 3 дня почистили, филе порезали на кусочки, добавили готовой горчицы, рафинированного растительного масла, капельку уксуса(лимонного сока). Сахар можно не класть, если горчица не острая (там обычно его хватает). Но по желанию можно и добавить. Хранить в банке в холод-ке.
Лана
Лана
1 февраля 2017 в 00:55
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 февраля 2017 в 01:37
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
1 февраля 2017 в 03:06
пробовала, вкусняшка!!!!
Aleksandr Shihatov
Aleksandr Shihatov
1 февраля 2017 в 04:48
Комментарий скрыт
Мари
Мари
1 февраля 2017 в 06:05
абажаю
Борис
Борис
1 февраля 2017 в 09:52
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
1 февраля 2017 в 16:35
Безусловно, качество исходного сырья - это главное. У нас свежемороженную найти гораздо проще, чем приличную соленую. Да еще и неизвестно в каком подвале ее солили. Поэтому стоит приложить минимум усилий - результат того стоит! Да и вкус не сравнимый у свежайшей селедочки с пряностями.
Саша
Саша
1 февраля 2017 в 18:20
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
2 февраля 2017 в 19:27
Уксус - не желательно в селедку добавлять. Часто для сельди применяют уротропин, который с уксусом вступает в реакцию и образуется формалин.