» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
26 января 2017
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ...
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 2
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 3
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 4
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 5
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 6
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 7
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 8
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 9
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 10
@. Шаурма Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ... - 11
Предыдущие комментарии
Андрей
Андрей
26 января 2017 в 15:13
Если нет питы, то можно турецкий лаваш разрезать на 4 части, каждую часть разрезать так же вдоль и наполнить как питу.
Инна
Инна
26 января 2017 в 15:40
А чем отличен турецкий лаваш от обычного тонкого?
Андрей
Андрей
26 января 2017 в 16:14
Турацкий лаваш не тонкий http://chernigov.all.biz/turec…h-g1817133
Нюша
Нюша
26 января 2017 в 16:26
Комментарий скрыт
Инна
Инна
26 января 2017 в 16:37
Спасибо)))
Андрей
Андрей
26 января 2017 в 16:38
Не за что!
Александр
Александр
26 января 2017 в 18:53
Только без кетчупа и майонеза, они очень вредны. А всё остальное ок )
Malvinas
Malvinas
27 января 2017 в 07:26
мда, а мы все думаем что в шаурмячных продают шаурму, почему все стараются нае*ать русских...
Андрей
Андрей
27 января 2017 в 13:35
В моём рецепте есть ошибка.Переводил с немецкого,а слова похожи.Для маринада для мяса надо не тмин,а кумин,(зера). Извиняюсь за неточность. Вообще иностранные рецепты надо смотреть на иностранном языке.Когда был в Германии то ел у турок,нормальную шаурму (дёнер-кебаб,шаверма,гирос)
Андрей
Андрей
27 января 2017 в 13:37
Kmmel- тмин, Kreuzkmmel- кумин.